sábado, 5 de febrero de 2011
FRICANDO DE CARNE
Esta receta ,es barata y muy nutritiva ,ideal para un día de fiesta .
FRICANDO DE CARNE
500GR DE CARNE ,PUEDE SER VACA ,CERDO
3 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE
1 CEBOLLA MEDIANA
150 GR TOMATES
100 SETAS DESHIDRATADAS (de las que recojimos en otoño)
10 GR DE HARINA
1 VASO DE VINO BLANCO
SAL ,PIMIENTA LAUREL NUEZ MOSCADA AL GUSTO.
MODO DE HACERLO:
CORTAMOS LA CARNE EN TIRAS Y LA FREIREMOS EN EL ACEITE, RESERVAMOS LA CARNE Y EN ESTE ACEITE FREÍMOS LA CEBOLLA EL TOMATE SAZONAMOS CON LAS ESPECIAS,DISOLVEMOS EN UN POCO DE AGUA EL HARINA Y DAMOS UN HERVOR A LA SALSA ,A CONTINUACIÓN PASAMOS LA SALSA POR EL CHINO Y VOLCAMOS EN LA CARNE Y LAS SETAS QUE HABREMOS HIDRATADO CON EL VINO Y PONDREMOS A COCER A FUEGO LENTO ,AÑADIREMOS UN POQUITO DE AGUA SI FUERA NECESARIO ,CUANDO LA CARNE ESTE TIERNA ,RECTIFICAMOS DE SAL Y ESPECIAS ,PODEMOS ACOMPAÑAR CON PATATAS A CUADRADILLO,ARROZ BLANCO ,ALGO DE PASTA ,BUENO Y CUANTO VUESTRA IMAGINACIÓN OS DIGA .
Espero queme comentéis si os gusto .
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