CHAMPIÑONES RELLENOS
½ kg de Champiñones
2 dientes de ajos
1cebolla pequeña
50 gr. Jamón
50 gr. Queso rallado
Pan rallado
2 huevos
Aceite de Oliva para freír
Modo de hacerlo :
Se limpian y pelan los champiñones. Se les quita el tallo y se dejan los champiñones listos para rellenar. Se pica muy fino el jamón los ajos la cebolla picada y se mezcla con el queso.
Se preparan dos bandejas una con pan rallado y otro con huevo batido. Se ponen los champiñón y se van rellenado con la mezcla. Empieza por el pan rallado y ponle dos camisas para que no se deshagan,forma unas balitas ,dándole forma con las manos pon la sarten con aceite caliente ,ten cuidado de poner el sombre rito por abajo,freír hasta que estén dorados y servir calentitos
PECHUGAS CON BECHAMEL
Ingredientes: No pongo cantidades vosotros "AJUSTÁIS" según comensales
- pechuga de pollo fileteadas - ajo machacado - | bechamel - queso rayado - sal , aceite y pimienta |
MODO DE HACERLO :
- Pasamos por la sarten las pechugas de pollo con el ajo.- Después lo retiramos y le echamos sal y pimienta - Luego una vez hecho el pollo lo colocamos en la bandeja del horno y le echamos por encima la bechamel y el queso rayado.
- Lo dejamos unos minutos hasta que se gratine el queso y se funda.
Se sirve muy caliente.
Espero que os gusten esta dos recetas baratas y muy fáciles de elaborar.
Buenos días:
ResponderEliminarHay otra forma, tambien deliciosa, de hacer las pechugas con bechamel.
Yo paso las pechugas por la saten,saladas, vuelta y vuelta.
A parte hago la bechamel y paso las pechugas por ella para que cojan una capa.
Las dejo enfriar en una bandeja colocándolas separadas y una vez frías las empano con huevo y pan rallado y las frío con el aceite bien caliente.
Las pasas a un papel para que suelten parte del aceite y se sirven crujientitas y bien calentitas.
Están exquisitas.
Un abrazo.
buenos días amiga mía ,yo también las hago alguna vez son una variación de las pechugas vilarroy ,y estas muy ricas también .
ResponderEliminarUn abrazo