domingo, 23 de enero de 2011
HOY PATATAS
PURÉ AL MONTE INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
I KG DE PATATAS
1 CEBOLLA
200GR DE CHORIZO
50 GR DE MARGARINA
UN VASO DE LECHE
ACEITE 2-3 CUCHARADAS Y SAL AL GUSTO
MODO DE HACERLO:
Una vez cocidas las patatas en agua ,se hace un puré espeso con la leche y la mantequilla. se rehoga la cebolla finamente picada en el aceite una vez frita retiramos de la sarten y ponemos el chorizo en trocitos pequeños a freír, coloca el puré muy caliente en una fuente y alternaremos una capa de cebolla ,el puré y una de chorizo ,servir muy calentito.
esta receta es una variedad de las llamadas revolconas ,y admite unos torreznitos y un pimiento troceado y bien frito.
Fácil ,barata y calorina para estos fríos que tenemos,
UN SALUDO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario