lunes, 10 de enero de 2011
LOMO A LA NARANJA
Por aquí vuelvo con una receta muy rica y bien de precio ,hay que recuperar el dinero que gastamos en demasía en estas fiestas pasadas.
LOMO A LA NARANJA ingredientes:
lomo de cerdo 600 gr
zumo de naranja ,natural 200cl
aceite de oliva 2 cucharadas soperas
harina para rebozar,pimienta negra ,nuez moscada y sal al gusto
MODO DE HACERLO:
Se pasa el lomo una vez sazonado por harina ,en el aceite se dora para que haga costra (ASI NO SE VAN LOS JUGOS) ,se coloca en una cacerola,añadimos el zumo de las naranjas ,la pimienta negra y la nuez moscada se deja cocer ,hasta ablandar y si tenemos prisa un chorreton de vino blanco y se hara mucho antes una vez blando dejamos templar y filete-amos se sirve con su salsa bien calentita y de guarnición ,bueno unas patatas a cuadradillo ,unas verduras salteadas,o una crema de patatas duquesa lo dejo a vuestro criterio .
bueno ,rico y anticrisis
Me acabo de enterar de el comunicado de E.T.A ,y la muerte del cómico Juanito Navarro .bueno lo de E.T.A si es para bien ojala se acabe la violencia. Y al cómico que descanse en paz.
Un saludo y hasta otro rato
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