domingo, 3 de abril de 2011

UN VINITO ROSADO DE NAVARRA ,BUEN PRECIO Y BUEN MARIDAGE


pollo-mediterraneo.JPG

Llega la primavera y nada mejor que un plato liviano, fresco y que pueda consumirse al aire libre, con la brisa azotando nuestro cabello.

Para que hagas realidad este fin de semana este sueño, te recomendamos que pruebes el pollo a la mediterránea: sabroso y sencillo de preparar.

Ingredientes

1 taza de arroz blanco de grano largo, crudo
4 mitades de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
1 cebolla pequeña
1 cucharadita de hojas secas de orégano
1 lata de tomates en cubitos
1/4 taza de aderezo de tomates secados al sol
2 cucharaditas de ajo picado
1/4 taza de rebanadas deaceitunasverdes rellenas

Preparación

Pon a cocinar el arroz en una olla con el doble de agua, si quieres puedes hacerlo al vapor.

Mientras tanto, en una sartén pon a calentar elaceitey agrega las pechugas, la cebolla picada y espolvorea con orégano. Cocina todo por 3 minutos o hasta que el pollo esté dorado. Luego incorpora los tomates en cubos, el aderezo de tomates y el ajo picado. Revuelve la preparación para que se incorporen los ingredientes.

Cocina todo por 10 minutos más, controlando que no se pierda el líquido y se pegue. Cuando esté casi listo, añade las aceitunas.

Para servir, coloca en cada plato una poco de arroz, una pieza de pollo y rocía con la salsa. Si quieres puedes acompañar con verduras al vapor.

Esta cantidad es para unas u personas.

Espero que te guste ,amiga mía.

FELIZ DOMINGO


4 comentarios:

  1. Sólo ver la foto ya da hambre estupendas recetas y mil cosas mas tiene este blog :-) Enhorabuena a la autora y sobre todo por esa estupenda tarta de queso q hace deliciosa!!! :D Un fuerte abrazo y sigue sigue con las recetas que me las apunto :-)

    rafa

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  2. Buenas tardes RAFA, este fine semana ,te are llegar un volcán nevado .
    Ya me contaras ,si te gusta.
    y si te invita ,tu compañero te vienes cuando quieras con el.
    Un saludo ,amigo pasa buen día

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  3. Me he qdado sin palabras!! No es q estuviera buenisimo es q es vamos.. n hay palbras jaja ya n se si m llegara a la merienda jaja Enhorabuena para la cocinera el volcan una esquisitez :D Muuuuchas gracias xDDDDDDD

    rafa

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  4. Amigo RAFA estoy contenta de que gustara tanto ,cuando cocinas gusta tener personas que disfrutan tus recetas, veremos con que sorprendo la próxima.
    Un saludo y feliz semana

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