jueves, 4 de agosto de 2011

PECHUGAS ENRROLLADAS


Ingredientes (4 personas)

Elaboración:
  1. Poner a hervir un cazo de agua
  2. Colocar un filete de pollo sobre una hoja de papel albal untando con un poco de aceite de oliva y sal o mantequilla y sal. Luego poner encima una loncha de jamón, unas hierbas provenzales y una loncha de queso
  3. Enrollar como un tubo el filete y luego enrollar todo dentro del papel albal
  4. Colocar en el agua hirviendo y dejar durante media hora
  5. Se puede servir frio con una ensalada y unas patatas asadas o utilizar como plato de una comida en el campo.
  6. Fácil y rápido ,así tendremos una parte de la comida echa rápidamente ,se puede acompañar de tomate frito y mayonesa .
UN SALUDO Y FELIZ JUEVES

2 comentarios:

  1. Anónimo:
    Por favor alguién me puede decir y el agua se puede beber.Porque somos de los que estamos fuera y no sabemos como esta el tema del agua.O es recomendable beber de botella.Esperando vuestra respuesta ,gracias abuela.UN SALUDO.

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  2. Buenas tardes amigo .imagino que estas de vacaciones por el pueblo ,te puedo decir que yo llevaba oliendo mal y saboreando peor el agua del grifo hace varios meses,osea que mejor no la bebáis , para guisar como se hierve si la estoy utilizando espero haberte ayudado,si estas de vacaciones pásalo lo mejor posible .
    Un saludo y feliz viernes

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