miércoles, 11 de abril de 2012

DOS RECETAS MUY RICASSSS


CHAMPIÑONES RELLENOS

½ kg de Champiñones
2 dientes de ajos
1cebolla pequeña
50 gr. Jamón
50 gr. Queso rallado
Pan rallado
2 huevos
Aceite de Oliva para freír

Modo de hacerlo :

Se limpian y pelan los champiñones. Se les quita el tallo y se dejan los champiñones listos para rellenar. Se pica muy fino el jamón los ajos la cebolla picada y se mezcla con el queso.

Se preparan dos  bandejas una con pan rallado y otro con huevo batido. Se ponen los  champiñón y se van rellenado  con la mezcla. Empieza por el pan rallado y ponle dos camisas para que no se deshagan,forma unas balitas ,dándole forma con las manos pon la sarten con aceite caliente ,ten cuidado de poner el sombre rito por abajo,freír hasta que estén dorados  y servir calentitos 


PECHUGAS CON BECHAMEL



Ingredientes:  No pongo cantidades vosotros "AJUSTÁIS" según comensales

- pechuga de pollo fileteadas
- ajo machacado -
 bechamel
- queso rayado
- sal , aceite y pimienta




MODO DE HACERLO :

- Pasamos por la sarten las pechugas de pollo con el ajo.
- Después lo retiramos y le echamos sal  y pimienta - Luego una vez hecho el pollo lo colocamos en la bandeja del horno y le echamos por encima la bechamel y el queso rayado.
- Lo dejamos unos minutos hasta que se gratine el queso y se funda.
Se sirve muy caliente.

Espero que os gusten esta dos recetas baratas y muy fáciles de elaborar.

y que no falte la sensibilidad 


Todo pasa y todo queda,
pero lo nuestro es pasar,
pasar haciendo caminos,
caminos sobre el mar.

Nunca perseguí la gloria,
ni dejar en la memoria
de los hombres mi canción;
yo amo los mundos sutiles,
ingrávidos y gentiles,
como pompas de jabón  

Un saludo




2 comentarios:

  1. Buenos días:
    Hay otra forma, tambien deliciosa, de hacer las pechugas con bechamel.
    Yo paso las pechugas por la saten,saladas, vuelta y vuelta.
    A parte hago la bechamel y paso las pechugas por ella para que cojan una capa.
    Las dejo enfriar en una bandeja colocándolas separadas y una vez frías las empano con huevo y pan rallado y las frío con el aceite bien caliente.
    Las pasas a un papel para que suelten parte del aceite y se sirven crujientitas y bien calentitas.
    Están exquisitas.

    Un abrazo.

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  2. buenos días amiga mía ,yo también las hago alguna vez son una variación de las pechugas vilarroy ,y estas muy ricas también .

    Un abrazo

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