domingo, 17 de julio de 2011

PIÑA GRATINADA



Buenos días vecinos , como se nota el verano en el pueblo los fines de semana aumenta con mucho la población ,da alegría ver el pueblo así con tanto personal.

Como comente ayer fui a la masajista ,me hizo un masaje terapéutico y salí encantada ,hoy vuelvo,y el precio muy módico 15 y tiene también bonos de 5 sesiones por 65 .



PREPARACIÓN DE LAS PIÑAS

-Vaciar las piñas y cortar a trocitos la pulpa y añadir las frutas que queramos ( kiwi,manzana,melocotón,cerezas...)
- Luego a esa Macedonia pero sin caldo, se le pone,azúcar y un poco de zumo de la piña,
- Se mezcla todo bien y se rellenan las piñas.(dejar en espera)


CREMA PASTELERA


1º- 1 litro de leche + corteza de limón + canela en rama
( todo ésto se pone a hervir, en una olla )

2º- En un bol, poner: - 3 huevos enteros
- + 2 yemas
- 4 cucharadas grandes de Maicena
- 8 cucharadas grandes de azúcar
Remover todo ésto bien y echar a ésta mezcla, la leche hirviendo y remover bien, hasta que espese y dejar enfriar.

3º- Echar la crema pastelera, ya fría, por encima de las piñas rellenas,
Espolvorear con azúcar y quemar el azúcar con soplete.

Espero haberme explicado bien, si es así, ¡ Buen provecho ! ¡Están riquísimas.
Con este postre quedareis muy bien es fácil y muy resulton ,en cualquier ferretería encontrareis sopletes de repostería .
feliz domingo

No hay comentarios:

Publicar un comentario