viernes, 18 de febrero de 2011

CASADITOS


INGREDIENTES
3 huevos
70 gr. de Maizena
70 gr. de azúcar

Para el relleno
250 ml. de leche
100 gr. de chocolate en polvo
10 gr. de cacao puro en polvo
200 ml. de nata para montar
2 cucharadas de azúcar

PREPARACIÓN
Montamos las claras bien altas hasta que formen picos.Añadimos el azúcar poco a poco sin para de batir.Seguidamente añadimos las yemas una a una y cuando estén incorporadas añadiremos la Maizena tamizada.Mezclamos con cuidado para que no se bajen las claras,y sobre una bandeja con papel vegetal vamos poniendo cucharadas de esta mezcla,procurando poner la misma cantidad en cada cucharada para que salgan todos los bizcochitos el mismo tamaño.Horneamos a 160º C. durante 12/15 minutos,o hasta que estén doraditos.Sacarlos del horno y dejar que enfríen por completo.

Para el chocolate.
Preparamos un chocolate a la taza con la leche y los dos chocolates,removiendo sin parar hasta que espese.Quedará mas espeso de lo normal para que despues no gotee.Dejar enfriar y reservar.
Mientras se enfría el chocolate montamos la nata,que esté bien fría,con las dos cucharadas de azúcar.
Para el montaje rellenamos la mitad de los bizcochitos con el chocolate y la nata.Tapamos con la otra mitad de bizcocho.Decorar al gusto .

UNA RECETA PARA ENDULZAR ESTE FIN DE SEMANA ,ESPERO OS GUSTE

2 comentarios: