viernes, 18 de marzo de 2011

TARTA DE LIMON Y QUESO


INGREDIENTES

200 g de galletas
100 g de mantequilla
400 g de queso fresco de untar
120 g de azúcar
2 huevos
1 limón
4 cucharadas de zumo de limón
150 g de membrillo rojo
4 cucharadas de agua

PREPARACION

Mezclar las galletas trituradas con la mantequilla derretida. Cubrir el fondo de un molde desmontable con este preparado. Dejar en la nevera media hora.
Rallar la piel del limón y exprimir su zumo.

Mezclar bien el queso, el azúcar, los huevos, la ralladura y el zumo del limón. Verter sobre el fondo de la tarta y hornear 50 minutos a 80º en el horno previamente calentado.
Dejar enfriar y reposar en la nevera 3 horas.

Calentar el membrillo con el agua. Hervir y cocer a fuego lento durante 2 minutos. Pasar por un colador y reservar. Desmoldar la tarta y servir con la salsa de membrillo.

Doy esta receta facilita para que l@s hij@s si os apetece ,hacerla para los papas.
Pasar un feliz viernes

2 comentarios:

  1. HOLA PILAR UNA RECETA BUENISIMA Y LO EXPLICAS MUY BIEN. UN BESO TU AMIGA CHABELA

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  2. CHABELA ,PUES YA ESTAS HACIÉNDOLA QUE ES MUY FÁCIL.
    UN BESO GUAPA

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