sábado, 15 de enero de 2011

CALAMARES KOSKERA


Venga amigo de MELILLA JJ ,no quiero dar tu nick ,ni el nombre sin tu permiso,solo quería que supieras ,esta receta va por ti ,amigo.

CALAMARES KOSKERA INGREDIENTES ,4 PERSONAS :

750GR CALAMARES.
1 CEBOLLA
200 GR DE CHIRLAS O ALMEJAS
200 GR MEJILLONES
100 GR GAMBAS
2 HUEVOS ,COCIDOS
4 ESPÁRRAGOS (pueden ser de bote)
1 copa de vino blanco
2 dientes de ajo
harina para espesar ,nos vale de maíz.
sal , laurel,pimienta negra molida y perejil al gusto
4 cucharadas de aceite de oliva .

Modo de hacerlo :

Limpiar y trocear los calamares,en una cazuela de barro,poner la cebolla finamente picada a rehogar ,junto a los ajos machacados a mortero una vez rehogado añadimos los calamares y damos una vuelta junto a la cebolla y ajo cuando vean dorados añadir el laurel y la pimienta y a continuación ponemos las chirlas mejillones y gambas ,añadimos el vino dejamos cocer no en demasía y rectificamos de sal y espesamos con harina ,cortamos los huevos cocidos en 2 mitades y acomodamos los espárragos en la cazuela junto con los trozos de huevo espolvorear de perejil y a comerrrrr.
bueno amigo ya me contaras ,esta no es muy baratita, pero es muy rica y para día especial quedaras de maravilla ,bueno eso espero jjj.

UN SALUDO Y BUENOS DÍAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario